雑談・つぶやき 彼氏が奨学金を返してくれるけど、将来が不安。要相談です。 中学時代の友人、今の彼氏は5年以上付き合ってて同棲してるけど、 戸建てのマイホームに 高校時代の奨学金返してくれて、 仕事もしてなくて好きなことしてる… 羨ましいーってなるけど、奨学金返してくれるとか後々怖い😱ってなってしまう 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 4 戸建て 奨学金 マイホーム V💚(5歳5ヶ月, 7歳) コメント mnrhnk 結婚ではなくて同棲だけですか??それはなんか私も怖いです😂 今は夫ですが6年同棲してましたが私は奨学金は結婚前に全部返しました😂 1月13日 V💚 返信遅くなり、申し訳ございません💦💦 コメントありがとうございます😊 そうなんです!! 5年付き合って同棲のみです‼️‼️ 私も今の夫と同棲5年以上はしてましたが高卒で奨学金なしです笑 結婚前に奨学金返済できたって凄いですね😲 すごい大変って聞いたことあります😢 やはり、その彼氏何か怖いですよねー😨 別れたらと思うと…何もできなくなりそう、友人が… 1月28日
V💚
返信遅くなり、申し訳ございません💦💦
コメントありがとうございます😊
そうなんです!!
5年付き合って同棲のみです‼️‼️
私も今の夫と同棲5年以上はしてましたが高卒で奨学金なしです笑
結婚前に奨学金返済できたって凄いですね😲
すごい大変って聞いたことあります😢
やはり、その彼氏何か怖いですよねー😨
別れたらと思うと…何もできなくなりそう、友人が…