妊活 卵の育ちが良くない病院で卵の育ちが良くないっと言われた時はタイミン… 卵の育ちが良くない 病院で卵の育ちが良くないっと言われた時はタイミングを取っても意味がないのでしょうか? タイミングを取ってっと言われずに、生理が来たら5日後からクロミッドを飲んでっと言われただけでした。 タイミングをとるか迷っています。宜しくお願いします。 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 病院 生理 クロミッド みぃ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ぽぽ 育ちが良くないからクロミッド飲んで育てるんだと思います!今周期は厳しいかもしれませんがクロミッド飲めば育つと思うので次の周期にタイミングたくさん取ってみるのが良いと思います。 1月13日 みぃ ありがとうございます! 育ちが良くないっと初めて言われてショックでしたが、クロミッド飲んで次頑張ります✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!
育ちが良くないっと初めて言われてショックでしたが、クロミッド飲んで次頑張ります✨