雑談・つぶやき 少し前に旦那の親戚に男の子が産まれました。その子のママは今どきのイ… 少し前に旦那の親戚に男の子が産まれました。 その子のママは今どきのインスタ等が命の人で私とは趣味も嗜好も違います。 我が家は男の子ひとりっ子。いろいろベビーグッズや服があります。旦那側の親戚はもったいない主義なので、その子にそれらをあげたいみたいですが、私はあげたくない。あげたところで趣味が違うからと捨てられたりしたらと思うと悲しいです。 こんなふうに思う私は心が狭いですか? 狭いですよね笑笑。 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 旦那 ベビーグッズ 男の子 服 インスタ 親戚 はじめてのママリ(7歳) コメント 退会ユーザー ぜーったい、ありがた迷惑に思われるので私でもあげたくないです😁 1月13日 はじめてのママリ あ、同じ人がいました。良かったです。私もあげません。 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ、同じ人がいました。良かったです。私もあげません。