妊活 多嚢胞性卵巣症候群で不妊治療をしています。いま高温期16日目で、米粒… 多嚢胞性卵巣症候群で不妊治療をしています。 いま高温期16日目で、米粒くらいの鮮血と ピンク色っぽいおりもの(?)が出ました。 この時期ではもう着床出血ではないですよね?😢 生理が来るということなのでしょうか…。 一年近く頑張っているので そろそろ授かれると嬉しいのですが😭 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 1 おりもの 不妊治療 生理 着床出血 鮮血 高温期 多嚢胞性卵巣症候群 sakura🌸(3歳8ヶ月) コメント ちゃむ 多嚢胞で不妊クリニック通っていました☺️🤍 私は高温期15日目(生理予定日翌日)に鮮血が少しあって妊娠していましたよ🥰 妊娠されていますように🥲🙏 1月13日 sakura🌸 そうなんですね!🥰 私も妊娠していることを願うばかりです😭 ありがとうございます💓 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura🌸
そうなんですね!🥰
私も妊娠していることを願うばかりです😭
ありがとうございます💓