紅白の歌手が生歌ではなく映画用に録音したことに疑問を感じています。録音が多いことに驚きを感じています。
紅白のウタが歌ったのが生歌ではなく、映画用に録音したものと聞いて、音楽関係番組も全て録音と聞いて、え〜…騙された?な感じの私がいます。
何だかシックリしないです。
- クマリン(6歳)
コメント
おでんくん
そんなもんなのかなーと個人的には思います🤔
口パクだろな〜…って歌手もちらほらいますし🤣
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね。
ジャニーズやAKB系列が口パクなのは、まぁ歌が売りというよりはアイドル性が売りなのでまぁ分かるんですが、
曲がりなりにも歌唱力で評価されている人が録音なのはなんだかなぁ〜って感じです。
歌唱力で評価されてるなら生歌披露(顔出しなしでも)して欲しいです。
-
クマリン
確かに、歌唱力で売り出してるなら…と私も思います
- 1月14日
✩sea✩
ニュース見ました!
まぁそんなもんだろうな、くらいにしか思ってなかったです💦
正直、出てこないので、なんとでも言えますしね💦
ジャニーズやAKB系列だって口パクですし、「まぁそうだよね」としか思わないです💦
-
クマリン
そうですよね、気にしすぎました
- 1月14日
りんご
Ado本人が出演してるわけじゃないのでそこは気にならなかったです🤔
ウタも実在する人物じゃないですし🫢
個人的にはあの歌番組だけじゃ全くウタとAdoの良さが出てないなと思いました😭
全員に映画館でRED見てほしい😂
-
クマリン
どうせ録音だし〜が丸見えでしたから…
- 1月14日
クマリン
そんなもんですかね…。
あと、周りのお母さん達がAdoの何が良いか分からないよ…と言われ私も何が良いか分からず黙ってしまいました…。