コメント
チム
うちの娘がそうでした!
ほとんどの子がお話を聞いてる中、音鳴らしながら遊んだり走り回ったりするのでとても恥ずかしかったです💦
幼稚園に入園したらそれもなくなりました😄
チム
うちの娘がそうでした!
ほとんどの子がお話を聞いてる中、音鳴らしながら遊んだり走り回ったりするのでとても恥ずかしかったです💦
幼稚園に入園したらそれもなくなりました😄
「月齢」に関する質問
離乳食の量について ①多めに用意したり、途中で追加しお腹いっぱいで食べなくなるまであげる ②月齢の目安量(10ヶ月なら軟飯80+おかず50前後など)に従って、足りなそうならミルク(母乳)を足す どちらでやっていますか? 今…
8ヶ月ベビ ずりばい、つかまり立ち、お座り します!日中私と2人きりで絶対にベビは飽きてます😱 ぐずり泣きがかなり増えた気がしてどうしたらいいのか… 同じ月齢くらいのままさん、先輩ままさん、このくらいの月齢の…
皆さんだったらどう思いますか…? 子どもが園で作った作品集を年度末に渡される予定でしたが、園で紛失されました…。 急遽今まで作った制作をもう一度同じ日に全部やり直したそうで、それをまとめたものを渡されました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答有り難うございます!
体操の習い事は、自分の場所で待つ、先生の説明聞くもちゃんと出来ているのですが...
読み聞かせはいつも立ち歩くので心配しています😅💦
チム
支援センターの先生は、立ち歩いててもちゃんと聞いてるんだよ。と励ましてくれたことあります😄
まだ興味がないのかもしれないですね😂