かにわしタルトのタルトは、クッキー生地ですか?パイ生地しかないんですか?香川県の方、教えてください。
香川県のみなさーーーん!
かにわしタルトのタルトって、クッキー生地ですか?
パイ生地のしかたべたことないんですが、
パイ生地しかないんですか?
- あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ねずみ
クッキー生地です♡♡♡
とても美味しいですよ🥺❤️
はじめてのママリ🔰
多分いつからか、パイ生地に変わってると思います🥺🥺
昔はしっとりしたタルト生地で、すごく好きでよく買いに行ってたんですが、パイ生地に変わってから私的にはイマイチで全然行ってません😢💦
-
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
ですよねー😭あたしもパイ生地が好きじゃなくて行ったことないです😭タルト生地がすきなのにー!
- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
それこそほんとに昨日なんですけど、頂き物でいちごのタルトを貰ったので久しぶりに食べたんですが、やっぱりイマイチ、、、😭😭
パイ生地に加えて、クリームとパイの間にスポンジ?があるせいでイチゴの水分をスポンジが吸いまくってブジュブジュというかグジュグジュというか…美味しくなかったです😢😢😢- 1月13日
-
やはりタルト生地が美味しいですよねー🤤💕あーもうマロニエのいちごタルト買いに行こう💕なんでパイ生地なんだろうと疑問ですよねwありがとうございます♪
- 1月14日
ままり
ヒッコリーのタルト系、とってもおすすめです💕ケーキによって、クッキー生地の上の部分?の中身が違ってて、前に柿のタルトを食べた時は、ザクザクのチョコが一緒に焼き込まれてて、美味しすぎました🌟人気店なので、早めにいくか取り置きしてもらうかですが、ぜひぜひおすすめです!
-
遅くなりました!コメントありがとうございます❤️そこ気になってますが、駐車場とかありますか?ザクザクチョコ、、、美味しそう🤤🤤🤤🤤❤️
- 1月16日
-
ままり
駐車場は、4台ありますがいっぱいになりやすいです💦💦どれもおいしすぎますよー💕
- 1月16日
-
買いにいきます!ありがとうございます♪気になってたんで教えていただけてうれしいです☺️❤️
- 1月16日
前にかにわしタルトを友達にもらったのがパイ生地だったんですが、クッキー生地あるんですか?
ねずみ
ごめんなさい😱!
パイ生地だったみたいです💦
ずっとクッキーだと思って
食べてました😂😂