※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi♡-♡nei
お出かけ

ディズニー旅行で、ランドとシーに行く順番が迷っています。どちらを先に行くべきかアドバイスをお願いします。

3月に初めて家族でディズニー旅行します!
私も15年ぶりぐらいに行くのでめちゃくちゃ楽しみです!
16(木)17(金)にランドとシーに行くのですが、どちらを先に行くべきか迷ってます💦💦
特に変わりないのか、それともどっちを先に楽しむべきかあれば教えて欲しいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

両日とも天気が良ければどちらが先とか特に関係ないかなぁ~と思いますが、天気が悪い日はシーの方がいいかなぁと思います。遠方から行かれますか?両日とも閉園まで滞在できるなら関係ないかもしれませんが、わたしはランドをメインにしたい派なので滞在時間長く居れる方をランドにします!

• mi♡-♡nei

mi♡-♡nei

沖縄からなので、3泊4日で中日の2日間はディズニーなのでどちらも1日中遊ぶ予定です😊
    ですが1日中遊ぶとなると、子供は体力持ちますかね?下が5歳です😣
    3月だと、木曜日でも金曜日でも関係なく混雑していますよね〜🥲

• 1月13日