
コメント

はじめてのママリ
全く同じもの使ってます!
①コンロ下(浅)
大きめのフライパン
スライサー
ホットサンドメーカー
ココット(グリル用)
②コンロ下(深)
蓋→突っ張り棒をして立てて収納
深めの片手鍋→3つ重ねて
深めで大きめの鍋
③食洗機左側(上)
スライド部分にフライ返しやおたまなど
その下に塩や砂糖などの詰め替えた調味料
④食洗機左(下)
ボトル系の調味料
⑤シンク下(上)
食洗機用の洗剤
排水溝ネット
研ぎ石
タッパー類
ボウル類
台布巾や水切りタオルなど
⑥シンク下(下)
写真載せます
こんな感じです☺️
にゅん
写真までつけて、詳しく教えていただきありがとうございます😂
参考にさせていただきます!!