あっしママ
私も高位破水しました。
1週間入院して破水検査が陰性になり退院しました。33週から陣痛の波形があり36週まで入院して38週に自然に陣痛がきて産みました☺️
あっしママ
私も高位破水しました。
1週間入院して破水検査が陰性になり退院しました。33週から陣痛の波形があり36週まで入院して38週に自然に陣痛がきて産みました☺️
「高位破水」に関する質問
6ヶ月から尿漏れが都度あります。 20週なのでまだないとは思っているのですが 高位破水を疑って2回ほど受診しています。 毎回くしゃみによりの尿漏れなので 続かない、なんの前触れもなくとかではない なら尿漏れかなと思…
長文です。辛いです。28週6日です。 前日の夜中に大量出血しました。破水検査陽性で、 おそろく高位破水だろうと。 幸いなことに管理入院していましたが、 nicuが満床のため、いま産まれてしまったら赤ちゃんが小さい身…
28週、医大に入院していました。 切迫早産で高位破水してしまい、医大から他のnicuが空いている総合病院に転院となりました。 ただここの総合病院は田舎だからか、人も少なく今日朝に転院してきましたが先生に一度もあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント