あっしママ
私も高位破水しました。
1週間入院して破水検査が陰性になり退院しました。33週から陣痛の波形があり36週まで入院して38週に自然に陣痛がきて産みました☺️
あっしママ
私も高位破水しました。
1週間入院して破水検査が陰性になり退院しました。33週から陣痛の波形があり36週まで入院して38週に自然に陣痛がきて産みました☺️
「陣痛」に関する質問
昨日の朝に生理痛の痛み 織物と一緒に拭いたら血 痛みも増してきて、血の塊が出た 病院に電話すると、それはおしるしだと言われるけど、まだ耐えてと言われる。 23:30 嘔吐 12分感覚くらい 病院に電話しても、5分…
嫉妬してしまう感情について。 カテゴリ違いでしたらすみません💦 現在妊娠7ヶ月の初マタです。 安定期に入り腰が痛いなどの不調はありますが 体調に余裕があるからこそ今まで考えもしなかった 余計なことを考えてしまう…
妊娠14週にやっとなりました。 まだ性別はわかってませんが 周りから男の子って言われます。 本日の夢 陣痛もそこまで痛くなく 3000gの元気な男の子出産した 夢を見ました 嬉しくて嬉しくて ここにかかせてもいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント