あっしママ
私も高位破水しました。
1週間入院して破水検査が陰性になり退院しました。33週から陣痛の波形があり36週まで入院して38週に自然に陣痛がきて産みました☺️
あっしママ
私も高位破水しました。
1週間入院して破水検査が陰性になり退院しました。33週から陣痛の波形があり36週まで入院して38週に自然に陣痛がきて産みました☺️
「促進剤」に関する質問
シロッカー手術を経験された方に質問です🙋♀️ 妊娠23週で子宮頸管が短くなっていたためシロッカー手術を受けて、今の時点で出口から糸まで20ミリの余裕はあるけど子宮口は開いてしまってて糸でなんとか保たれてるみたいで…
昨日も寝れず、朝方破水して入院 そして今日も寝れそうにないです。不眠症持ち。 明日朝から促進剤入れて計画無痛分です💦 多分寝れなく2日くらいオールして 出産大丈夫かなぁヾ(・ω・`;))ノ
初産だし予定日より遅れるでしょ! 呼吸法?いきみのがし?今からYouTubeみるよ! と思ってたら2週間前に促進剤で明日出産予定です😇 子宮口確認するだけでも痛いのに怖すぎます 促進剤使うとMAXまで早いとかみるし 前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント