アイシャドウのデパコスデビューを考えています。キャンメイクのアイシャドウは使いやすいけど発色がイマイチ。似たような色のパレットを知りたいです。Dior、スック、トムフォード、アディクションにありますか?
アイシャドウのデパコスデビューしようと思うのですが一度も高級アイシャドウを購入したことがないので詳しい方ご教示宜しくお願い致します🙇♀️💦💦
今、キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズV24を使っていてめちゃくちゃ使いやすいし5色どれも好みの色です。ただ、発色がイマイチで外に出るとパールもちょっと汚い感じで…
年齢も年齢なので一つ買ってみようかな。と思ってます。
似たような色でパレットのアイシャドウご存知ないですか?
Dior、スック、トムフォード、アディクションとかにありますか?
最近スックに行きましたがけっこう渋めの色ばかりでした。
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
Diorのサンククルールクチュールとかどうでしょうか?٩( °༥° )و ₎₎
はじめてのママリ🔰
SUQQU見た目は渋いかもですが付けたらめっちゃオシャレでかわいいですよ💓
王道ブラウンならLUNASOLとかお好きじゃないですかね😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ルナソルも聞きます!
見に行ってみます!- 1月14日
はじめてのママリ🔰
ルナソル使ってます🙆
が、最近はマキアージュが塗りやすくてそっちばっかです💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マキュアージュ塗りやすいんですね!姉に相談?しても、デパコスに限定しなくてもけっこう良いブランド多いよ〜!と言われました!
マキュアージュとかも視野に入れてみます❣️- 1月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!画像で見た感じですが色とパレットの配置がめちゃくちゃ好みです❣️
実際見てみます🥹💕💕