子育て・グッズ 2歳4か月の子どもに食パンをベースにした食事を出す場合、どれくらいの量が適切でしょうか?また、食パンのアレンジレシピも教えてください。 2歳4か月のこどもに食パンをベースにした食事を出すとしたら、食パンはどれくらいの量になりますか? パンの食事ならたいてい自家製パンですが、たまに市販の食パンを買います。 皆さんの食パンのアレンジレシピなど簡単なものも教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 食事 レシピ 2歳 レンジ パン らぷんつぇる(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちは6枚切りを1枚くらいですね!昔は2枚くらいぺろっと食べてましたが、最近は少し落ち着きました。 1月6日 らぷんつぇる コメントありがとうございます! そうなんですね!うちは今朝5枚ぎりを4つに切ったものを3つ食べてました。 フレンチトーストならもっと食べてたかもしれないです。 食パンはトーストですか? 1月6日 退会ユーザー トーストですね! フレンチトーストにしたり、ケチャップをうすーく塗ってピザチーズとベーコン乗せてトーストしたり、最近は海苔バタートーストに親子でハマってます。笑 1月6日 らぷんつぇる お返事遅くなりすみません。 うちも今朝ピザトーストしました!海苔バターですか!美味しそう!うちの子海苔が好きなのでマヨネーズを塗って海苔をのせてトーストしました。 うちもそれやってみます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
そうなんですね!うちは今朝5枚ぎりを4つに切ったものを3つ食べてました。
フレンチトーストならもっと食べてたかもしれないです。
食パンはトーストですか?
退会ユーザー
トーストですね!
フレンチトーストにしたり、ケチャップをうすーく塗ってピザチーズとベーコン乗せてトーストしたり、最近は海苔バタートーストに親子でハマってます。笑
らぷんつぇる
お返事遅くなりすみません。
うちも今朝ピザトーストしました!海苔バターですか!美味しそう!うちの子海苔が好きなのでマヨネーズを塗って海苔をのせてトーストしました。
うちもそれやってみます!