はじめてのママリ🔰
タイミングの時にクロミッド使ってましたが、同じ量でも効く時と効かない時がありました💦
はじめてのママリ🔰
タイミングの時にクロミッド使ってましたが、同じ量でも効く時と効かない時がありました💦
「体外受精」に関する質問
育休を2〜3年取ってから仕事復帰し、その1年後くらいに2人目の産休に入る方はあまりいらっしゃらないのでしょうか…? もともと夫の海外赴任に帯同するため、育休は最長3年で申請しており、その間に2人目を妊活して連続で…
妊活3年 なかなか出来ず不妊専門クリニックに行き、人工授精3回体外受精4回したけど出来ず… 1年通い疲れたので秋まで休憩しようと思ってたら通うのやめて2周期目で自然妊娠😅 諦めたら出来るって都市伝説かと思ってたけど…
体外受精で5w4dでクリニックに行き、胎嚢は9.9mm、hcgは9300でした。卵黄嚢がまだ見えず、先生には卵黄嚢は5w4dには見えることが多いから流産の可能性があると言われました。 ただ、ネットで調べると見えないこともあるよ…
妊活人気の質問ランキング
コメント