妊活 クロミッドについてです🙏体外受精の移植周期でクロミッドを飲んでます。… クロミッドについてです🙏 体外受精の移植周期でクロミッドを飲んでます。 前の周期に久しぶりに服用して、下腹部痛が結構あったのですが、今週期は全く下腹部痛がありません💦 もしかして今週期はクロミッドが効いてなくて卵胞が育ってないんでしょうか?😭 クロミッドの副作用ってその周期によって違ったりしますか?💦 下腹部痛がない周期でもちゃんと卵胞は育ってるんでしょうか?😢 最終更新:2023年1月13日 お気に入り クロミッド 体外受精 卵胞 服 ままり コメント はじめてのママリ🔰 タイミングの時にクロミッド使ってましたが、同じ量でも効く時と効かない時がありました💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント