妊娠・出産 今日スクリーニング検査を受けて、一度も🐘は見えなかったと言われました… 今日スクリーニング検査を受けて、 一度も🐘は見えなかったと言われました。 男の子と女の子みなさんはどちらに見えますか?? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 女の子 男の子 スクリーニング検査 kiki(妊娠15週目, 1歳10ヶ月) コメント ちゃむ 女の子に見えます🥰❤️ 1月13日 kiki どちらも可愛いと思うのですが、 おしゃれとか考えると女の子に憧れもあったので、そうだといいなと思います😌💓 1月13日 ちゃむ 女の子も男の子も可愛いですが、お洋服とか女の子可愛いですよね🥰✨ 19週で息子には🐘がみえていたので、女の子の可能性高いと思います😊❤️ お身体ご自愛ください☺️🤍 1月13日 kiki ありがとうございます😊 楽しみにしながら過ごします✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
どちらも可愛いと思うのですが、
おしゃれとか考えると女の子に憧れもあったので、そうだといいなと思います😌💓
ちゃむ
女の子も男の子も可愛いですが、お洋服とか女の子可愛いですよね🥰✨
19週で息子には🐘がみえていたので、女の子の可能性高いと思います😊❤️
お身体ご自愛ください☺️🤍
kiki
ありがとうございます😊
楽しみにしながら過ごします✨