その他の疑問 子供達が転校する事になり、今の学校や幼稚園のお友達に何かプレゼント… 子供達が転校する事になり、今の学校や幼稚園のお友達に何かプレゼントをあげたくて、何がいいか迷ってます。 プチギフトでも、人数が多くて。 お手頃なお値段なら、えんぴつや消しゴムかなと思ってますが、他にいい案があれば教えて下さい(^^) 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 2 プレゼント ギフト 幼稚園 学校 友達 値段 ひろ(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 今ならバレンタインでチョコギフトが豊富なので、手頃な可愛い包装のチョコはどうですか? 1月13日 ひろ ありがとうございます(^^) チョコもいいですね! お菓子でもいいかなぁと考えてました。 参考にさせていただきます♪ 1月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます(^^)
チョコもいいですね!
お菓子でもいいかなぁと考えてました。
参考にさせていただきます♪