※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりさ
妊活

生理が遅れていて心配で、生理が来たことにショックを受けている様子です。

ただの愚痴です😭

おりものがピンクで頭痛するし、吐き気もあって生理予定日すぎてるしもしかすると⁉️って考えてました

めっちゃソワソワして実際嘔吐もしてしまいこんなにしんどいの⁉️って思っちゃってたら今日生理来ました

なんでなん⁉️
めっちゃ努力しよるよ?
いつもと同じように生理きてほしい
思わせぶりせんといてよ‼️

ショックで爆食です😱😱😱

コメント

ぴ

めっちゃめっちゃわかります
私は妊活8ヶ月目で1週間すぎても生理来なくて検査薬陰性病院でも妊娠してないだろうってでも万が一のこともあるからあと1週間待ってみてで1週間後も来ずでうそ!万が一なんかな?!?とか思って予定日とか調べたり色々してたら次の日生理😩くるならくるで早くリセットして次に繋げるから…っておもってしまいます…

• えりさ

えりさ

妊活お疲れ様です😭
    1週間も遅れるなんて絶対妊娠やん!って思いますよね💦
    私も思いますもん(笑)
    本当に思わせぶりがイライラするし泣きそうになりますね😢
    諦めずがんばりましょうね‼️

• 1月13日