𝓡𝓲𝓻𝓲
以降なので含まないと思います!
さおりん
以降という意味は、その数字を含みます
わたしも今計画分娩に向けて準備してますが、36週まで持ったら、37週以降の何処かで計画分娩しようと言われてるので、実際にはやっぱり病院としては正産期の37週から分娩するんやなぁと思ってます🐣
𝓡𝓲𝓻𝓲
以降なので含まないと思います!
さおりん
以降という意味は、その数字を含みます
わたしも今計画分娩に向けて準備してますが、36週まで持ったら、37週以降の何処かで計画分娩しようと言われてるので、実際にはやっぱり病院としては正産期の37週から分娩するんやなぁと思ってます🐣
「計画分娩」に関する質問
陣痛がいつ来るか分からないとソワソワするけど、計画分娩になったらカウントダウンしちゃって「あと何日であの激痛を味わうのか。」みたいな恐怖が襲ってくる…。笑 先生には「来週の検診来れたらいいけど…あとは1日でも…
後期つわりで毎日吐き気と戦ってます…… 3日後金曜日計画分娩予定です。 出産終わればこのつわりともおさらばできるのでしょうか?😭😭😭 たらふく食べられるようになるのでしょうか??😭😭😭
3人目妊娠中(15週目)で、元々個人でやってる産婦人科医院で妊婦検診お願いしていたんですが、大量出血があり総合病院に転院しました。産婦人科医院には計画分娩をお願いして、それは全然いいよ〜と言われていたんですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント