※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむ1109
子育て・グッズ

カラスの糞が子供の顔にかかり、不安ですが口に入っていないようなので特に心配はありません。ありがとうございます。

カラスの糞が子供の顔にかかりました💦💦💦
ベビーカーで4ヶ月の娘と散歩をしていたら、突然娘のおでこに水滴がぼたぼたっと落ちてきました。びっくりして手で拭いて上を見上げるとカラスが、、、
散歩を切り上げ帰って顔を拭いて、おっぱいあげながら髪の毛を見ると耳の上のあたりに糞が!!フードをかぶっていたから頭はノーマークでしたがフードの隙間からついた様子。
急いでお風呂に入れて洗いましたが不安です。。
口には入っていないと思うので特に心配することもないですかね?びっくりしました。。

コメント

✴︎しおりん✴︎

心配ですね(´・_・`)
お風呂にも入ってるということですし、様子を見ててもいいかもしれませんね!
ただ、鳥インフルやウィルス性の胃腸炎等流行してますので、気を付けておいたほうが良いかも(´。~ω~。`)
カラスめぇー!って感じですね(*`・з・´) 

• ねむ1109

ねむ1109

カラスめ!なんでこの子の顔にピンポイントで!?Σ(-᷅_-᷄๑)て感じです!
    明日から三連休なのも不安の一つですが、しっかり様子見てみます!

• 1月6日
おのママ

カラス(>人<;)
鳥のフンは色々と問題になっているので、不安ですね(´・ω・`)何か症状が出たら、すぐ病院行ってくださいね>_<

• ねむ1109

ねむ1109

そうなんです。でもいろいろ調べると不安倍増しそうなのでやめておきます(๑•́‧̫•̀๑)
    見てるところでだったのですぐ気づけてよかったと思っておきます💦

• 1月6日
えみなママ

新年から娘さん凄い運の持ち主だな〜〜!と思っちゃいましたが、それは、不安ですね😭

私自身、3ヶ月で保育園に入ったのですが
テラスに落ちてたフンをチョンチョンペロンと指で舐めたらしいです😂ここまで大きくなりました(笑)

何かあったら病院がいいですね!
何もありませんよーに。

• ねむ1109

ねむ1109

宝くじでも買っておけばよかったですね笑
    それは心強い情報です( ๑•◡ુ•๑)口に入ってないので心配しすぎず様子見ます!

• 1月6日