コメント
ふう
隔離できるなら、入れます!
できないならホテルか実家行ってもらいます🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私、この間それで喧嘩になりました💦笑
体調悪いと連絡来たので、コロナの可能性ある?と聞いたら分からん。と言われ…
だったらホテル泊まってきてってかんじで遠回しに言ったらブチ切れされました😹
私だったら帰ってきて欲しくないです。妊娠中なので重症化したら怖いし。
結局コロナではなかったのですが、抗原キット買ってカバンにぶち込んどきました😈
-
はじめてのママリ🔰
昨日抗原キットはやりまして陰性のようです。
熱もいまあるわけではないのでインフルエンザでもないのかなーと思うのですが、咳があると家の中でマスクするとはいえ菌が飛びそうで😵💦
2階で隔離できるようなら家入れても大丈夫ですかね??💦
ビジネスホテルに泊まってもらうにしても、最近重めの前駆もあって1人なのが不安なのもあります💦- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
うーん。
2階に隔離できるなら大丈夫かと🙆♀️
臨月で何かあったら心配ですもんね。でも風邪にしろ今は絶対うつりたくないので部屋から出ないように念を押してください😈- 1月13日
はじめてのママリ🔰
隔離できるならします!
念には念を。
-
はじめてのママリ🔰
抗原キットは陰性で、私は一階、夫は二階で隔離できるようなら家に入れても大丈夫ですかね?😓
現在咳と鼻が変っていう症状しかないようです。- 1月13日
退会ユーザー
マスクしてもらってタオルとか分けてなるべく隔離…します🥲
はじめてのママリ🔰
陣痛とか破水とかきちゃって上の子見る人が居ない、1人じゃ動けないって感じだったので普通に家にいてもらいました😀
でも、部屋とかタオルとか分けれるなら分けた方が良いとは思います😅
はじめてのママリ🔰
家に帰ってくる場合、私は1階で夫は2階の寝室に隔離する予定です😓
隔離するとはいえ家に一切菌を入れないのは無理だよなぁとは思っているのですが‥💦
一昨日の夜から咳があったため家の中ではマスク、別の部屋で寝て、念には念をということで昨日は最寄りのビジネスホテル泊まってました😅抗原キットは昨日やっていて陰性のようです。
先月夫だけコロナにかかりまして(症状的にオミクロン?)昨日のが偽陰性でまたコロナの場合、最近話題になっているオミクロンの変異株なのかな?って思うのですが、現状咳と鼻が変っていうことだけみたいで😓
これくらいの症状で2階に隔離できるようなら家入れて大丈夫ですかね?💦
最近前駆っぽいのもあり結構痛みもあるので1人で家にいるのもちょっと不安で😅
ふう
先月コロナになっているのなら、今回コロナの心配はないかと思いますがインフル等も流行っているので気は抜けないですね🥺
どんな流行病も必ず症状が同じかと言われると全然違うので、症状だけで判断するのは難しいですよね…
ですが、私なら各階に分かれしっかり対策をとって定期的に換気も行うことを約束に入れます!
前駆陣痛始まってるのなら、いつ産気づいてもおかしくないので予防と準備しっかりしておくと良いですね☺️
無理せず、残り少ないマタニティライフ楽しんでください🍒