※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

塩胡椒ってどれ使ってますか?今こちら使っているのですか、こういうタイ…

塩胡椒ってどれ使ってますか?
今こちら使っているのですか、こういうタイプの
塩胡椒って全然減らなくて💦

レシピにある"塩胡椒少々"だとこういう方が
ラクだなも思いつつ...
塩単品も持っているのでそしたら胡椒だけのを
買えばいいですかね?
今家にある胡椒は粗挽きのみです💭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも写真のやつと同じタイプです!塩単体もあって、あらびきもあります🤣🤣
ぜーんぜんへらないですよね😂
胡椒だけの買ってもいいと思います!

  • ママリ

    ママリ

    全く同じですね🤣
    やっぱ減らないですよね?!笑
    それで数ヶ月使い続けてるんですけど
    衛生的に大丈夫なのか気になり出しまして😂

    • 1月16日
moon

うちは粒胡椒で挽くタイプのを使ってます。細かくもできます。
白胡椒と黒胡椒を常備してます。

  • ママリ

    ママリ

    粒胡椒!!😳
    "塩胡椒少々"で使うときは
    白と黒を少しずつ挽いて使う感じですか?💭

    • 1月16日
  • moon

    moon


    食材や料理で変えてます。

    • 1月16日