※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここちゃんまん*
子育て・グッズ

娘の100日記念に、スタジオアリスで写真を撮る予定です。自宅でも100日アートを考え中。アドバイスや写真共有をお願いします。

娘が、明日で100日になります(ˆoˆ)**
スタジオアリスで写真を残そうと思っているのですが、自宅でも100日アートをしたいなぁとデザインを考え中です!
こんなアートをしたよ!こんな素材を使ったよ!など、アドバイス頂けると嬉しいです♡
差し支えなければ、その時の写真も拝見できるとありがたいです⊂(ˆoˆ)⊃♫

コメント

Rmama(ง ˙o˙)ว

無難にオムツアート
しました(笑)

いったんママ

うちはマスキングテープで壁に飾り付けしました♡そこでみんなで写真撮りました♡すべて100均♡ゴミもかさばらなくていいですよ♡寝相アートは下に置くと泣いちゃう子なので出来ませんでした(;o;)

ここちゃんまん*

写メまでのせて頂き、ありがたいです♡
オムツアート、材料いらずで手軽ですよねー(ˆoˆ)♡オムツ使ってるのも今のうちと考えると、オムツアートも納めておきたいです(><)♫

ここちゃんまん*

写メまでのせて頂き、ありがたいです♡
寝相アートしか構想練ってなかったので、壁面はみんなで写真撮れるところがいいですね(><)♡
マステ集めるの好きで、たくさんあるので壁でもやってみたいです\(ˆoˆ)/♫