コメント
退会ユーザー
私も気になって調べたのですが、品種、または日付が経っている場合だそうです。
水分や脂分が抜けてしまっているとそうなるみたいです。
リンゴは水分が抜けそうになると脂分を分泌するみたいなので、皮の表面がペタペタしたものはやめた方がいいみたいです😂
はじめてのママリ🔰
りんごは秋のフルーツなので、
収穫して時間が経つと水分抜けて劣化します。
退会ユーザー
私も気になって調べたのですが、品種、または日付が経っている場合だそうです。
水分や脂分が抜けてしまっているとそうなるみたいです。
リンゴは水分が抜けそうになると脂分を分泌するみたいなので、皮の表面がペタペタしたものはやめた方がいいみたいです😂
はじめてのママリ🔰
りんごは秋のフルーツなので、
収穫して時間が経つと水分抜けて劣化します。
「りんご」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
表面は綺麗なままだったのであげてしまいました😅