コメント
ままり
家のプリンターがスマホからのプリントに対応してるならそれで、
なければコンビニのマルチコピー機とかでプリントですかね🤔
アーニー
Googleフォト使ってますか?そこからセブンイレブンのマルチコピー機でプリントできますよ。
-
はじめてのママリ🔰
Googleフォト使ってます!それを使っていたら、セブンでプリントできるんですね!
簡単ですか?💦💦- 1月13日
-
アーニー
プリントしたい写真を表示すると、プリント注文やダウンロードする、などのメニューが出てくるので、注文をポチります。そうするとマルチコピー機での注文番号が出てくるので、それを見ながらセブンイレブンでプリントできます。
- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下にコメントしちゃいました😭😭
- 1月13日
-
アーニー
マルチコピー機は写真用紙なので、家のプリンターよりはきれいに出ます。携帯をつなぐわけではなく、番号を打ち込んでプリントします。写真右上に:みたいな記号がありますよね?そこからプリントメニューにいけますよ。
- 1月13日
-
アーニー
わかりますかねー?
- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に写真までありがとうございます😭❤️❤️❤️
頑張ってやってみます!!!❤️- 1月13日
はじめてのママリ🔰
機械音痴なのですが、出来ますかね?😭💦
携帯とマルチコピー機を繋ぐ?ってことですか?
詳しくありがとうございます😭
上の方が家のプリンターでも出来ると教えてくださったんですが、
プリントの質?は同じ感じですか?
分かれば教えて頂けたら助かります😭🙏
はじめてのママリ🔰
家のプリンターで、スマホからよく印刷したりするんですが、それはプリントが対応してるということでしょうか?😳💦
コンビニでもプリントは出来るんですね!!😳😳