サプリ・健康 宮崎市や西都市で、初診から予約可能な整形外科を探しています。待ち時間が短く、口コミも知りたいです。 宮崎市、新富町、西都市で初診から予約できる又は待ち時間ができるだけ短い整形外科ご存知の方いらっしゃいませんか? 近場の整形外科はいつも人が外まで溢れていて…。 大人がかかります!ガングリオンらしきものをみてもらいたくて。 先生や病院の雰囲気など口コミもあれば教えて頂きたいです😊 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 口コミ 病院 先生 宮崎市 西都市 新富町 はじめてのママリ コメント かいみくせいママ 西都市でしたら上山整形外科クリニックいいですょ❗️ 予約はないですがあまり待ち時間はないです。 1月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 待ち時間短めなのはありがたいです😊 1月13日 かいみくせいママ 先生も優しくて、院内も綺麗で看護師さん達も良い人ばかりですょ😌 1月13日 はじめてのママリ それは嬉しいです! 教えてくださってありがとうございます☺️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
待ち時間短めなのはありがたいです😊
かいみくせいママ
先生も優しくて、院内も綺麗で看護師さん達も良い人ばかりですょ😌
はじめてのママリ
それは嬉しいです!
教えてくださってありがとうございます☺️