妊娠・出産 5w6dの初マタです!3日ほど前から、痰はでないのですが喉がすごく痛いで… 5w6dの初マタです! 3日ほど前から、痰はでないのですが喉がすごく痛いです… 調べたところ、ホルモンバランスの変化からなると書いてあったのですが、お腹の赤ちゃんには影響ありませんかね… すごく心配です。同じ経験をされた方や何かわかる方に お尋ねしたいです😭 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 初マタ 妊娠5週目 5w6d 赤ちゃん 痰 さーちゃん(2歳10ヶ月) コメント こむかい 一人目の時! わたしもつわり?が喉にきました🥲💦 わたしは痛みよりも、 痰が引っかかっているような違和感が 15w頃まで続きました💦💦 妊娠中も今も何の問題もなく 成長しています! 1月13日 さーちゃん 似た症状を経験された方がいて安心しました、、 つわりは赤ちゃんが成長している証拠ですよね! ポジティブに考えて頑張ろうと思います😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
似た症状を経験された方がいて安心しました、、
つわりは赤ちゃんが成長している証拠ですよね!
ポジティブに考えて頑張ろうと思います😭