コメント
プリン
西尾市でおすすめは
みどりまち心療内科です!
予約がなかなか取れないので
私は通うことは出来なかったのですが周りの人がいいよって言っていたので書いてみました
みどりまち心療内科と矢作川病院は連携してるみたいです
他に定塚メンタルクリニック、こころのクリニックがありますがおすすめはしません
定塚メンタルクリニックは薬が増えるだけで良くならない
薬が増えれば増えるだけ高くなる
こころのクリニックは言葉で表すのが微妙なくらい微妙です
プリン
西尾市でおすすめは
みどりまち心療内科です!
予約がなかなか取れないので
私は通うことは出来なかったのですが周りの人がいいよって言っていたので書いてみました
みどりまち心療内科と矢作川病院は連携してるみたいです
他に定塚メンタルクリニック、こころのクリニックがありますがおすすめはしません
定塚メンタルクリニックは薬が増えるだけで良くならない
薬が増えれば増えるだけ高くなる
こころのクリニックは言葉で表すのが微妙なくらい微妙です
「ココロ・悩み」に関する質問
自己注射に関して相談です。 不妊治療ではないのですが、理由あって1ヶ月間自己注射をすることになりました。 現在、留学で海外に来ており、現地で症状発症、入院を得て、自宅での自己注射に切り替わりました。 今日が…
お風呂場にロックが無い場合 どうやって対策してますか? 我が家はロックがなくて 脱衣所のドアを閉め忘れたり 洗濯物してる時に開けておくと 娘がお風呂場に侵入して シャワーヘッドで遊びだします。 一応対策としては…
久しぶりに会った知人。嫌なわけじゃないけど、ちょっと合わないかもなぁと感じた場合、皆さんなら今後の付き合いどうされますか😅? もともと特別仲がいいわけじゃなかったんですが、ちょっとしたことがありこないだお茶…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えあまま
私もみどりまち心療内科が一番気になっていたところです!
予約が本当に取れないので(特に初診)通うのには大変だなといつでも行ける矢作川病院へ行っていたのですが毎回同じようなお話で終わるのでみどりまち心療内科も行ってみようと思います!
ありがとうございました!