産婦人科・小児科 愛知県、弥富市の海南病院で出産された方、立ち会い出産できますか? 愛知県、弥富市の海南病院で出産された方、 立ち会い出産できますか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 愛知県 立ち会い出産 弥富市 babyg(1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 🔰 昨年9月末に出産しました。 立ち会いも面会もできませんでした。 1月13日 🔰 普段はできるそうですがコロナ禍で禁止って感じです。 1月13日 babyg そうですね。いつまで禁止ですか? 1月13日 🔰 いつまでかは病院の判断なのでわからないですが、 感染対策に結構厳しいのでしばらくは中止するような気がします… 1月13日 babyg 弥富市の他の場所ってありますか?立ち会い出産できる場所? 1月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
普段はできるそうですがコロナ禍で禁止って感じです。
babyg
そうですね。いつまで禁止ですか?
🔰
いつまでかは病院の判断なのでわからないですが、
感染対策に結構厳しいのでしばらくは中止するような気がします…
babyg
弥富市の他の場所ってありますか?立ち会い出産できる場所?