産婦人科・小児科 愛知県、弥富市の海南病院で出産された方、立ち会い出産できますか? 愛知県、弥富市の海南病院で出産された方、 立ち会い出産できますか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 愛知県 立ち会い出産 弥富市 babyg(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 昨年9月末に出産しました。 立ち会いも面会もできませんでした。 1月13日 退会ユーザー 普段はできるそうですがコロナ禍で禁止って感じです。 1月13日 babyg そうですね。いつまで禁止ですか? 1月13日 退会ユーザー いつまでかは病院の判断なのでわからないですが、 感染対策に結構厳しいのでしばらくは中止するような気がします… 1月13日 babyg 弥富市の他の場所ってありますか?立ち会い出産できる場所? 1月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
普段はできるそうですがコロナ禍で禁止って感じです。
babyg
そうですね。いつまで禁止ですか?
退会ユーザー
いつまでかは病院の判断なのでわからないですが、
感染対策に結構厳しいのでしばらくは中止するような気がします…
babyg
弥富市の他の場所ってありますか?立ち会い出産できる場所?