はじめてのママリ🔰
ドンキとかよかそうですね!
退会ユーザー
19時からなら帰りも遅くなるので、まずは家から近いところで探してみてはどうでしょう🤔
はじめてのママリ🔰
コンビニの準夜勤とかがいいんじゃないでしょうか
はじめてのママリ🔰
ドンキとかよかそうですね!
退会ユーザー
19時からなら帰りも遅くなるので、まずは家から近いところで探してみてはどうでしょう🤔
はじめてのママリ🔰
コンビニの準夜勤とかがいいんじゃないでしょうか
「正社員」に関する質問
なかなか2人目に踏み切れません。 今現在3歳の子供がいます。 旦那とは元々2人は欲しいと一致しているので、 今でもよく2人目出来たら男女どっち?とかの話はするのですが やはり私が踏み切れないのが金銭面です。 旦那…
今日の入浴介助のメンバーがひどい😭 私、パート4年目 その他 入社1ヶ月半の正社員2人 ①外国人 入浴介助5回目くらいだが、今日の曜日の人を入れたことがあるかは不明 ②日本人だが精神的に弱いらしくすでに10回ほど休ん…
転職についてです💦 高校卒業から、ずっと同じ職場で働いてきました。介護職です。ですが今回、同僚からのモラハラで適応障害になってしまい休職中です。色々言われた事によりもう自信が無くなってしまいましたし腰も悪い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント