なーんかなあ。確かに変な姑も多いけどさあ………明らかにそれは嫁の努力不…
なーんかなあ。。。確かに変な姑も多いけどさあ………明らかにそれは嫁の努力不足だろーと思うときもある……
- マッドハッター(5歳3ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
きっと私も努力不足な嫁だと思います。
理不尽要求に努力しても無駄・・・と感じて今に至ります(^^;
なので最低限の努力しかしていないです(>_<)
退会ユーザー
みんな当たり前ですけど自分目線で書き込みますから、自分を正当化しちゃいますよね(;´∀`)
私は姑という存在がいないので、文句言いながらも楽しそうにしてる人を見ると羨ましくなります✨笑
-
マッドハッター
なかなか、難しい所ですよね😱いろんな方がいらっしゃいますしね‼私たちもいつか姑になりますし……( ;∀;)
- 1月6日
マッドハッター
事情があるかたとか、姑が明らかにおかしいとかなら努力しようがないし仕方ないと思うんですけど、たまにそれは違うだろーと思うときがあったので…( ノД`)…気分を悪くされたらすみません。
退会ユーザー
私の書き方が冷たかったですね(^^;
気分は悪くなっていないですよ!
ただ、姑と嫁にしか分からない戦場でもあるし、キャパも違うので、こればかりは他人が文面を見る限りでは分からない事も多いだろうなーって。
でも時々自分ルールだけの方が居ますよね(^^;
マッドハッター
いえいえ、こんなつぶやきにコメントありがとうございます❗
いつの時代も嫁姑ってめんどくさいものですね……