その他の疑問 日光市のおまんじゅう屋さんを探しています。チョコやレアチーズ味の美味しいお饅頭が食べたいです。情報をお願いします。 栃木県日光市にあるおすすめのおまんじゅう屋さん教えて下さい! 前に知人から頂いた色々な種類のお饅頭屋さんを探しているのですが名前を覚えておらず… 確かチョコ饅頭やレアチーズ饅頭など変わり種があってとっても美味しかったのを忘れられずにいます… 情報宜しくお願い致します🙇♀ 最終更新:2023年1月13日 お気に入り おすすめ 名前 栃木県 日光市 チーズ 3かか🔰(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 気になって調べてみましたが、森永本店という所でしょうか? 1月12日 3かか🔰 回答ありがとうございます🙇♀✨ わざわざ調べてくれて感謝です💞ここも色々な種類のお饅頭があって美味しそうですね🥹 自分なりに検索しまくったところ今市市の菓子舗わだ屋ってところがそうじゃないかと思っています‼️ 頂いたときに今どきこの値段(70円〜)なんだよね〜☀️と言っていて…調べてみたら値段も合致してるので多分そうじゃないかと🙂 すみません💦日光市じゃなくて😂 1月12日 はじめてのママリ🔰 解決済みなら良かったです✨ うちの親がわだ屋のまんじゅう買ってきてくれたことありましたが、人気のようで開店と同時に行かないと売り切れちゃう😂と言ってました💦可愛らしいサイズで美味しいですよね! 1月12日 3かか🔰 わざわざ調べてくれたのにすみませんでした😂 やはりわだ屋は人気なんですね✨電話して予約してみたいと思います‼️ ナイスな情報ありがとうございました✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3かか🔰
回答ありがとうございます🙇♀✨
わざわざ調べてくれて感謝です💞ここも色々な種類のお饅頭があって美味しそうですね🥹
自分なりに検索しまくったところ今市市の菓子舗わだ屋ってところがそうじゃないかと思っています‼️
頂いたときに今どきこの値段(70円〜)なんだよね〜☀️と言っていて…調べてみたら値段も合致してるので多分そうじゃないかと🙂
すみません💦日光市じゃなくて😂
はじめてのママリ🔰
解決済みなら良かったです✨
うちの親がわだ屋のまんじゅう買ってきてくれたことありましたが、人気のようで開店と同時に行かないと売り切れちゃう😂と言ってました💦可愛らしいサイズで美味しいですよね!
3かか🔰
わざわざ調べてくれたのにすみませんでした😂
やはりわだ屋は人気なんですね✨電話して予約してみたいと思います‼️
ナイスな情報ありがとうございました✨