コメント

たそ
8月時点ではこれです!

nymt
12月後半にもらいましたが、上の方と同じデザインでした!
-
しー🔰
本日もらいに行ってくるので、私もこれですね😺!ありがとうございました✨
- 1月13日
たそ
8月時点ではこれです!
nymt
12月後半にもらいましたが、上の方と同じデザインでした!
しー🔰
本日もらいに行ってくるので、私もこれですね😺!ありがとうございました✨
「母子手帳」に関する質問
息子も1歳を過ぎなんだかんだで病院にも急な熱などで通うこともしばしばあります😥 いま母子手帳のなかに診察券など入れてて、お薬手帳と一緒に 巾着に入れて保管してます。 ですが使い勝手が悪くだすのも面倒で😢 調べた…
予防接種の予診票に 出産時の異常ありましたか?みたいな質問のところって 黄疸の24時間光線療法?とかって書くんですか?🤔 いままで異常なしにしてたけど、 母子手帳みたら光線療法と、遷延分娩って書いてたんですけど …
7w3dで2回目の検診に行ってきました。 「ピコピコ動いてるけど、小さくて確認できないから確信が持てない」と言われました。次は10日後に検診です。「次、確認できれば母子手帳ね〜」とのことです。今日は心拍確認できた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しー🔰
ありがとうございます!!なんか小学校の教科書のような絵ですね🥹本日もらいに行ってきます。ありがとうございます😺