妊活 生理予定日3日前の絶賛もやもや期中です今朝出産した夢を見ました👶ちょ… 生理予定日3日前の絶賛もやもや期中です 今朝出産した夢を見ました👶 ちょっと前まであったチクチクした腹痛や吐き気が改善され、今回はダメだったのかなと落ち込んでいたのですごく嬉しかったです! よくよく考えれてみれば、いつも生理前にある頭痛も今回来てないような…と前向きに落ち着いて過ごせるよう頑張ります💪🔥 同じように体調がコロコロ変わっていた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 1 出産 生理前 体 生理予定日3日前 ママリ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント