※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヒロインメイクのマスカラでカールが長持ちしないです。マスカラを塗るタイミングやコツを教えてください。

まつ毛のカールキープを買ったのですが、それでもカールが長持ちしません💦(ヒロインメイクのやつです)
乾いてからマスカラを塗ると書いてありますが、どのくらい経ってからマスカラ塗ってますか❓
コツなどあったら教えてください‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も普通にするとカール持たないです
なので、ホットビューラーをライターで炙ってガッツリあげてから下地塗ってました!
乾かしてる間にアイシャドウやチークなど他の部分の化粧してから一番最後にマスカラ塗ってましたよ!
その上からキャンメイクかヒロインメイクのカールキープマスカラを塗ってました!夜までカールキープされてましたよ😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カールキープ→マスカラ→カールキープ
    ということですか🥺?

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カールキープの下地→マスカラです!

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これを下地と呼ばれてますか?

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これですよ!!!
    ヒロインメイクの下地私はちょっとイマイチなのでケイトの方が好きです!
    やっぱ下地つけないとどんなにあげてもまつ毛下がってきます😭

• 1月13日