産婦人科・小児科 いま妊娠11週で、青森県弘前市のゆざわ産婦人科に通っているのですが、… いま妊娠11週で、青森県弘前市のゆざわ産婦人科に通っているのですが、エコーの動画撮影はてしても大丈夫なのでしょうか? 旦那にいつも写真ばかりで動いてる所も見せたいなぁと思って🤔 今度の健診で聞いてみようとは思うのですが、大丈夫だったよとゆう声があれば聞きやすいなと思って質問させていただきました🙇♀️ 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 旦那 産婦人科 妊娠11週目 妊娠 夫 エコー 写真 撮影 動画 健診 青森県 弘前市 はじめてのママリ🔰 コメント ひらの。 大丈夫ですよ! 先生がエコーの準備し始めると私もスマホだして、録画してました🤣❣️ 1月12日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!! ほんとですか🥰今度の健診の時に聞いて撮らせてもらいます🤭 旦那にサプライズで見せれればいいなぁ😯 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
ほんとですか🥰今度の健診の時に聞いて撮らせてもらいます🤭
旦那にサプライズで見せれればいいなぁ😯