妊娠・出産 高位破水でお風呂入れない時はどうしてましたか?皮膚炎です。陣痛中の待… 高位破水でお風呂入れない時は どうしてましたか? 皮膚炎です。陣痛中の待合室に手洗い場あって 顔洗いたいんですがお湯は出ません。 水だけでます。 スキンケア用品は持ってきてて 塗り薬もあるんですが。 朝も顔に塗り薬塗ってきました。 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 陣痛 お風呂 スキンケア 高位破水 手洗い はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント しずく 一人目高位破水でした。 同じくお湯は出なかったですが、歯磨きをする時に水で顔洗いました。 あとは、温かい蒸しタオルをもらえたのでそれで体を拭きました! 1月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント