しずく
一人目高位破水でした。
同じくお湯は出なかったですが、歯磨きをする時に水で顔洗いました。
あとは、温かい蒸しタオルをもらえたのでそれで体を拭きました!
しずく
一人目高位破水でした。
同じくお湯は出なかったですが、歯磨きをする時に水で顔洗いました。
あとは、温かい蒸しタオルをもらえたのでそれで体を拭きました!
「陣痛」に関する質問
38週(明日で39週)の陣痛待ちです。 さっきトイレに行ったら4センチくらいの鼻水っぽい固めの?おりものがでました。うわっと思うくらい大量というか大きめというか… 血は混ざっていません。 粘膜栓?おしるし?とは違…
3歳の子供に、下の子出産のときママが入院するから数日家に居ないということを伝えるかどうか悩んでます。 計画分娩ではないので陣痛待ちです。 言葉はほとんど通じるし、難しいことも噛み砕いて伝えるとほぼなんでも理…
実母が立ち会いしたがっていて困ってます💧(愚痴です) 元々夫と2人で陣痛・出産を乗り越えたいと思っていたのですが、実母は一人娘・初孫で心配なようで陣痛きたらすぐ連絡して!すぐ行くから!と言われました。正直に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント