産婦人科・小児科 胎児スクリーニングがない病院がありますか?どの産婦人科でも絶対してる… 胎児スクリーニングがない病院がありますか? どの産婦人科でも絶対してるわけではないでしょうか? 息子の時は記憶がなく😂 ぽーんと頭から抜けてて… 今回の病院は別の病院なんですが 診察室の張り紙に 20何週かで胎児スクリーニングと書いてあって やってるんだーとわかりましたが… 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 病院 産婦人科 息子 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ やらない病院もありますよ😊 うちも上の子はありましたが、下の子の時はなかったです!(病院別々です) 1月12日 はじめてのママリ お礼が遅くなりごめんなさい💦 病院によってさまざまなんですね✨ 回答ありがとうございます☺️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お礼が遅くなりごめんなさい💦
病院によってさまざまなんですね✨
回答ありがとうございます☺️