子育て・グッズ 皆さんの質問やコメントのミルクについて吐き戻しと溢乳って違いますか…? 皆さんの質問やコメントのミルクについて 吐き戻しと溢乳って違いますか…? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り ミルク 吐き戻し 溢乳 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 違います😊 溢乳はまだ口の中にあるミルクがタラーっと出てくる感じ 吐き戻しは簡単に言うとゲロです🥹 匂いもきついです。 1月12日 はじめてのママリ🔰 匂うんですね!!? ミルク臭しかしなければ溢乳ということで良いんですかね🤔 1月12日 はじめてのママリ 匂います、、酸っぱいような匂いです😮💨 溢乳をあまり見た事ないので何とも言えないのですが、あまり量は多くないと思います🤔 あと吐き戻しよりかは割とサラッとしてる感じかなーと! 1月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
匂うんですね!!?
ミルク臭しかしなければ溢乳ということで良いんですかね🤔
はじめてのママリ
匂います、、酸っぱいような匂いです😮💨
溢乳をあまり見た事ないので何とも言えないのですが、あまり量は多くないと思います🤔
あと吐き戻しよりかは割とサラッとしてる感じかなーと!