コメント
chico
東海村在住です。
電話して、村立東海病院にかかりました。
抗原検査を行なってくれました。
89
那珂キッズクリニックにかかってます。PCRはドライブスルーでみてもらえるので、お互い安心ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
那珂キッズでもやってるんですね!
情報ありがとうございます😭- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
那珂キッズのPCR検査は即日結果が出るものでしたか?後日でしたか?
もしまだ見られているようでしたら教えてください😭- 2月3日
-
89
返信が遅くなり、申し訳ありません💦
私が受けた時は、結果は中2日程度あけてからの電話連絡でした。- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
即日ではないんですね🙂教えてくださりありがとうございます😊🍀
- 2月7日
モケット
かかりつけ小児科は抗原検査やってなくて、ひたちなか総合病院で抗原検査やりました。
うちも↑村立病院同様
朝8:30に電話して9:30の予約で抗原検査やってもらえました。
うちはひたちなか総合病院何度かかかったことがあり診察券持っていたので、初診だとまた違うかもしれません(最初に診察券の番号を聞かれた為)😥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭︎💕︎︎
東海病院良いと聞くので気になっていました!当日電話で即日受けられたかたちですか?🙂
chico
そうです!当日の朝8:30に電話して、1時間後には診てもらえました!
検査してからは、車で結果を待ちましたが、10分ほどで電話かかって来ました!
支払いは療養期間が終わってから後日支払いに行く形で、村立東海病院の側にある薬局で特別に薬をドライブスルーにて受取させてもらえました。
はじめてのママリ🔰
そんなに早く見て貰えるんですね!東海病院にかかりたいと思います😊
詳しくありがとうございました🍀
chico
グッドアンサーありがとうございます😊