コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時って余計何かしてあげなくちゃって思いますよね😀
私はただ赤ちゃんの横に寝転がって体撫ぜたり、ツンツンしたりして愛でてました😂
はじめてのママリ🔰
1人目の時って余計何かしてあげなくちゃって思いますよね😀
私はただ赤ちゃんの横に寝転がって体撫ぜたり、ツンツンしたりして愛でてました😂
「おもちゃ」に関する質問
男女きょうだいで4歳差の方、 おもちゃの収納って分けてますか? 姉5歳のおもちゃは細々したものが多く誤飲も怖いので、今は和室は姉のおもちゃ部屋、リビングは弟11ヶ月のおもちゃをって感じで分けています。ただ、今後…
お子さんがおもちゃカチカチすることなく成長した方いますか😅? する気配全くなし、模倣や発語もなし、言語理解もなしでもうすぐ一歳になります。 周りの子がカチカチはもちろん模倣や発語、言語理解もしてる子が多くて毎…
11月で4歳になる男の子なんですが、どうぞがまじでできません😩 年少から幼稚園通ってるけど、先生は特にトラブルはないと言ってくれてるんですがこれって年齢相応なんでしょうか? 私が見てる限り、 ・家にお友達が遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この子が1人目なんですがそういうもんですか!?🤭
私の遊びのバリエーションでこの子は楽しめてるのかなーと思いました🤣