子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんとの遊び方について悩んでいます。みなさんは何をして遊んでいますか?教えてください。 もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんを育ててます 遊びのバリエーションが少ないのか?少し悩んでます🤏 プレイマットで遊ばせる 歌を歌う 本を読む バウンサーのような椅子に座らせる 抱っこしてお話 いないないばあ 寝返りの練習 音の出るおもちゃで遊ぶ などしてますがこんな感じでいいんですかね? みなさん何をして遊んでいますか? 良ければ教えてください🤔 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 おもちゃ バウンサー プレイマット 赤ちゃん 遊び 椅子 寝返りの練習 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時って余計何かしてあげなくちゃって思いますよね😀 私はただ赤ちゃんの横に寝転がって体撫ぜたり、ツンツンしたりして愛でてました😂 1月12日 はじめてのママリ🔰 この子が1人目なんですがそういうもんですか!?🤭 私の遊びのバリエーションでこの子は楽しめてるのかなーと思いました🤣 1月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この子が1人目なんですがそういうもんですか!?🤭
私の遊びのバリエーションでこの子は楽しめてるのかなーと思いました🤣