

はじめてのママリ🔰
よく、もやしとしめじを茹でて、ごま油と鶏がらスープで味付けして、炒りごま混ぜて、ナムル作ってます!

はじめてのママリ🔰
春雨サラダやマカロニサラダとかよく作ってます!

いち
*人参しりしり
*人参をピーラーで細く細かくした物をチンして、ポン酢とシーチキン、お好みでマヨネーズ。をモミモミあえるだけ
*人参を水とバターと砂糖で煮る
人参大好き娘の定番副菜です🥕
はじめてのママリ🔰
よく、もやしとしめじを茹でて、ごま油と鶏がらスープで味付けして、炒りごま混ぜて、ナムル作ってます!
はじめてのママリ🔰
春雨サラダやマカロニサラダとかよく作ってます!
いち
*人参しりしり
*人参をピーラーで細く細かくした物をチンして、ポン酢とシーチキン、お好みでマヨネーズ。をモミモミあえるだけ
*人参を水とバターと砂糖で煮る
人参大好き娘の定番副菜です🥕
「かぼちゃ」に関する質問
うたまるごはんで離乳食作りされてる方に質問です😭 2週目のにんじんとかぼちゃを作ったんですが本通りの茹で汁とか湯ざましの分量でポタージュ状になりますか😢? 全然トロトロじゃなくて4〜5倍の量入れたんですが😭😭 こ…
離乳食に冷凍かぼちゃを使おうと思ってるのですが開封した冷凍かぼちゃはどれくらいの期間までに使い切りますか💦? 最初だから量も少ないし週一しか作らないつもりなので全然減らないよなーと思っていて😭😭 やっぱり残り…
離乳食の量について教えていただきたいです!!!! ちなみに来週で10ヶ月になり、 今は9ヶ月4週目メニューです。 今、うたまる本を参考に離乳食を作っています!! 写真ぐらいの数で作ってます! 量はだいたい、 お粥、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント