りぃな
担当医表を見る限り、いらっしゃらないみたいですね💦
私も2人目の出産を担当して頂いたイケメンの先生がいなくなっており、残念に思っています🥲💦
退会ユーザー
岡崎の、たかレディースクリニックにいらっしゃいますよ🤗
りぃな
担当医表を見る限り、いらっしゃらないみたいですね💦
私も2人目の出産を担当して頂いたイケメンの先生がいなくなっており、残念に思っています🥲💦
退会ユーザー
岡崎の、たかレディースクリニックにいらっしゃいますよ🤗
「帝王切開」に関する質問
3週間前に帝王切開で出産しました。 軽度仮死状態でアフガースコア七点でした。 特に後遺症などの説明はなかったのですが、帰ってきてから調べると脳性麻痺や自閉症など色々出てきて不安になってしまい毎日検索魔です。 …
6/13の検診で1400g 6/27の検診で2040gと言われました。 やや大きめといわれたのですが、こんなに急激に おおきくなるものなんですか?😓 38wで帝王切開よていですが今現在31w5d 38w迎えるまでにどんなに大きくなってしま…
保険について質問です。 妊娠7週目です! 不妊治療をしてさずかったため、今入っている保険から、少し手厚いものに変えたいと思ったのですが、入れる保険が限られています。 みなさんは赤ちゃんが生まれる前の保険にはい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント