お仕事 非常勤講師で担任はできる?非常勤講師の人気は?教育委員会の見方が気になる。 非常勤講師(小学、中学)って、今足りてないですか? 面接に行きましたが、担任ってできますか?って言われたのですが、非常勤講師を希望って教育委員会の先生が見てなかったらしく…😂 保育園には入れないつもりで非常勤講師を選びましたが、やはり常勤講師とは違って非常勤講師だと人気ありますかね? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 教育 保育園 面接 先生 担任 ねねちゃ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 教員は常に足りてないので、現場が欲しいのは非常勤より常勤ですね 1月12日 ねねちゃ ありがとうございます! そうなんですね…。 たしかに面接の先生も常勤欲しがってまして、担任できる?みたいに言われました。🤯保育園って今入れるの難しいんですか?みたいに聞かれたり…。 やっぱり今年は諦めようかなと思ってます😅 1月12日 はじめてのママリ🔰 男性育休も推奨されて公務員はとくに取るよういわれ始めたので、ほんとに担任できる教員が足りないですね😂 とくに子ども小さいと担任もつのもめちゃくちゃ大変ですし難しいですね、、、 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねちゃ
ありがとうございます!
そうなんですね…。
たしかに面接の先生も常勤欲しがってまして、担任できる?みたいに言われました。🤯保育園って今入れるの難しいんですか?みたいに聞かれたり…。
やっぱり今年は諦めようかなと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
男性育休も推奨されて公務員はとくに取るよういわれ始めたので、ほんとに担任できる教員が足りないですね😂
とくに子ども小さいと担任もつのもめちゃくちゃ大変ですし難しいですね、、、