はじめてのママリ🔰
新生児から出てましたよ😊病院でも女の子はでるって言われました⭐

はじめてのママリ🔰
おりもの存在します笑
生まれてからすぐ存在するらしく、うちは新生児のころもありました!
拭き取りで大丈夫とのことですよ!

SAKURA
新生児の時に出ました
拭き取りで大丈夫だとおもいます
心配しなくても大丈夫かと思います

はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます☺️
赤ちゃんにもおりもの存在するのですね!
教えていただきありがとうございました♩
はじめてのママリ🔰
新生児から出てましたよ😊病院でも女の子はでるって言われました⭐
はじめてのママリ🔰
おりもの存在します笑
生まれてからすぐ存在するらしく、うちは新生児のころもありました!
拭き取りで大丈夫とのことですよ!
SAKURA
新生児の時に出ました
拭き取りで大丈夫だとおもいます
心配しなくても大丈夫かと思います
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます☺️
赤ちゃんにもおりもの存在するのですね!
教えていただきありがとうございました♩
「小児科」に関する質問
保健センターなどで言葉や運動の教室行かれてる方いますか?楽しく通っていますか? 2歳4ヶ月の息子が1歳半検診で言葉の遅れを指摘され2歳0ヶ月から月2回保健センターでの教室(遊び)に参加しています ですがその頃…
同じ園のママさんから初めてランチに誘われ 日にちも決まってましたが私の子供の熱でキャンセル また来週にでも行きましょう!となり 私から連絡する事になってるんですが 下の子も鼻風邪を引いたり咳がひどくて小児科に…
1歳4ヶ月、原因不明の高熱7日目です。 溶連菌・アデノ・インフル・コロナ・RS・ヒトメタの検査は全部陰性。突発性発疹もなったことあります。 血液検査、レントゲンも問題なし。呼吸もゼェゼェしていなく、肺炎でもない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント