妊活 今日午前中病院で排卵済と確認してもらいました。タイミングは1月10日の… 今日午前中病院で排卵済と確認してもらいました。 タイミングは1月10日の23時頃に取ったのですが、これは排卵日1日前の行為になるのでしょうか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 病院 排卵日1日前 もこもこ🧸(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント だいふくもち🔰 排卵済だけだと、なんとも言えないですね🥲🥺🤔 前回の受診がいつだったかにもよりますし、、、 1月12日 もこもこ🧸 確かにそうですよね、、🤔 毎月1回排卵がいつになるか診てもらっているのですが、今月は受診が遅かったため(というか排卵が早かったみたいです)排卵済とのことでした😥 昨日の夜から排卵痛みたいなものがあったのですが、排卵した時間帯とかまではわからないですもんね🥲🥲 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ🧸
確かにそうですよね、、🤔
毎月1回排卵がいつになるか診てもらっているのですが、今月は受診が遅かったため(というか排卵が早かったみたいです)排卵済とのことでした😥
昨日の夜から排卵痛みたいなものがあったのですが、排卵した時間帯とかまではわからないですもんね🥲🥲