コメント

381029
息子がちょうど1歳の時に突発になりました💦
その時は5日間ほど熱が続き、小児科でも突発にしては長いね〜という感じで採血もしましたが異常なく、結局突発でした😅
長引くと心配になりますよね💦
381029
息子がちょうど1歳の時に突発になりました💦
その時は5日間ほど熱が続き、小児科でも突発にしては長いね〜という感じで採血もしましたが異常なく、結局突発でした😅
長引くと心配になりますよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミでミルクあまり飲まない子で、当然のように離乳食も拒否されまくりで 3,4ヶ月検診で体重増加不良の指摘があったこともあり6,7ヶ月検診を自費で受けましたが ついに体重が成長曲線の下限ギリギリらへんまでいってしま…
妹は木琴がやりたい。 聴覚過敏がある兄はやめて!と言ってます。 イヤーマフをつけてと言っても 耳汗かくからいやだ。と 2階に行ってて。もやだ。 この場合みなさんならなんていいますか? ほっときますか?
みなさんはこういう時、どういう気持ちになりますか? 母子同室のママに、子供の保育所名を聞かれたので伝えたら、 私がいない日に他のママが大勢いる場で、 平気で〇〇ちゃん(うちの子)はどこの保育園に通ってるよとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろう
ほんとですよね😭