コメント

381029
息子がちょうど1歳の時に突発になりました💦
その時は5日間ほど熱が続き、小児科でも突発にしては長いね〜という感じで採血もしましたが異常なく、結局突発でした😅
長引くと心配になりますよね💦
381029
息子がちょうど1歳の時に突発になりました💦
その時は5日間ほど熱が続き、小児科でも突発にしては長いね〜という感じで採血もしましたが異常なく、結局突発でした😅
長引くと心配になりますよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
サンダル(ウォーターシューズ)の靴擦れ対策 もしくはおすすめのサンダルを教えてください🙏 3歳の息子のサンダルについてなんですが、今年はRIOにしてサイズ感もデザインもいい感じで良かったんですけど、残念ながらかか…
まもなく4ヶ月で、4ヶ月検診の問診票を記入していますが、出来ることが一つもありません。 首が座っているか→いいえ 両手を合わせて遊ぶか→いいえ あやすとよく笑うか→いいえ 近くで動くものを目で追うか→いいえ 大きな…
4歳半なのですが夜のオムツ卒業だけゆっくりのんびりしてました😭‼️夜沢山お水を飲むので朝起きたらオムツパンパンです。 夜のオムツ卒業はどのようにしたらいいですか?? 調べたらおねしょパンツ、シーツなど色々あって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろう
ほんとですよね😭