産婦人科・小児科 生後2ヶ月で完ミで育てています。一昨日くらいからミルクの飲ませていて… 生後2ヶ月で完ミで育てています。 一昨日くらいからミルクの飲ませていても最後らへんになると舌で押し返したり最初からちょっと嫌そうな顔して飲んだりします。 飲み終わったら30分以内にミルクを吐きます 病院に連れていった方がいいですか?どこか体調が悪いんですかね。 最終更新:2023年1月12日 お気に入り ミルク 病院 生後2ヶ月 体 完ミ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ちょこっと🍫 ちょっと量が多いのではないでしょうか? 少し減らしてみて様子を見てもいいかと思います(^^) 1月12日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! ミルクの量は1週間前くらいからずっと140です。 ちょっと減らして見ます!ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ミルクの量は1週間前くらいからずっと140です。
ちょっと減らして見ます!ありがとうございます!