コメント

ままりん
知り合い、以前に市立奈良病院で帝王切開したそうですが、
お金返ってきたと聞きました!!!!
具体的な金額は聞いていません😓

退会ユーザー
過去3回帝王切開しましたが、10~15万くらい返ってきました!高額医療請求もできるので、手出しは一切なかったです!個室利用ならまた話は変わると思います🫢
ままりん
知り合い、以前に市立奈良病院で帝王切開したそうですが、
お金返ってきたと聞きました!!!!
具体的な金額は聞いていません😓
退会ユーザー
過去3回帝王切開しましたが、10~15万くらい返ってきました!高額医療請求もできるので、手出しは一切なかったです!個室利用ならまた話は変わると思います🫢
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹の疑いで今日で3日目です。 常に40度近い熱があり、小児科でカロナールもらいましたが あまり効かず.... 3日目の今日、グズりが半端ないです。 もうずーーーーーーっとグズってます。 息子は寝ても30分もしな…
人生で二度目のお熱😭 19時半就寝→20時半におきる で、寝て1時間くらいで泣いたりしても大体すぐ自分で寝るのでほっといたら機嫌良さげにおきてきたので抱っこしたら熱くて、測ってみたら38.5でした。 今もそのままおきて…
日曜日からアデノウイルスになりました。 症状は日曜、月曜と発熱があり、あとは平熱ですが目の腫れがひどく目やにも大量でした。 昨日今日あたり落ち着いてきました。 明日病院に行って治ったか見てもらおうと思いますが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
早産児3人のmamaになったよ!
ありがとうございます😭
情報が少なくて💧個室も希望する予定ないのでお釣りが来たら嬉しいなと思ってます笑
ままりん
緊急帝王切開で手出しなしでむしろ返金あったとか聞いてびっくりした記憶です。
値上げしてないといいですね😭