サプリ・健康 産後3ヶ月で体調不良。下痢、頭痛、ふらつき、疲れ、息切れなど症状。内科で検査も原因不明。改善はしているが、ふらつきが気になる。気持ちの影響かな。 産後3ヶ月です!!! 年末から体調がずっと悪いです。 症状的には 謎の下痢(いつもより便柔らかめ) 頭痛 ふらつき?ふわふわする感覚 疲れやすい 息切れ、動悸 です。 内科で血液検査したけどそれといった原因もわからず。。 だいぶ改善してきたけど、ふらつきが一番きついです。 気持ちの問題なのかな。。。 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 息切れ 症状 産後 体 みい(25)(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後初の生理始まる前の月はそんな感じでした。 1月12日 みい(25) わたしも生理前にこの症状が現れたのですが、生理終わってもしんどい症状が続いてて😭 1月12日 はじめてのママリ🔰 私の場合ですがその状態が2ヶ月続きました。 1月12日 みい(25) 病院とか行かれましたか?? 1月12日 はじめてのママリ🔰 行ってないです。 生理が安定したら治るだろうなと思っていたので。 1月12日 みい(25) その後、どうですか?😢 1月12日 はじめてのママリ🔰 生理が安定してからは症状は落ち着きましたよ。 ですが排卵日前と生理前は下痢やめまい、頭痛、吐き気はあります。 1月12日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(25)
わたしも生理前にこの症状が現れたのですが、生理終わってもしんどい症状が続いてて😭
はじめてのママリ🔰
私の場合ですがその状態が2ヶ月続きました。
みい(25)
病院とか行かれましたか??
はじめてのママリ🔰
行ってないです。
生理が安定したら治るだろうなと思っていたので。
みい(25)
その後、どうですか?😢
はじめてのママリ🔰
生理が安定してからは症状は落ち着きましたよ。
ですが排卵日前と生理前は下痢やめまい、頭痛、吐き気はあります。