はじめてのママリ🔰
週数の数え方的には1週とか2週とかも存在することにはなりますが、もはや妊娠前なので関係ないかと😅

♫
妊娠1週目というのは、、
排卵前のことですかね??
まだ着床すらしていない時期なので妊娠成立していませんし、影響ありませんよ😃
大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
週数の数え方的には1週とか2週とかも存在することにはなりますが、もはや妊娠前なので関係ないかと😅
♫
妊娠1週目というのは、、
排卵前のことですかね??
まだ着床すらしていない時期なので妊娠成立していませんし、影響ありませんよ😃
大丈夫です。
「妊娠1週目」に関する質問
1歳半、自宅保育はインフルエンザ予防接種受けますか? 支援センター等の遊び場に毎日行ってます…! 接種するなら、予防接種の予約は来週か11月1週目どちらを選ぶのが正解でしょうか?もうこの2つの日しか選択肢がありま…
【慣らし保育、みなさんどんな感じでしたか?】 1ヶ月かけて慣らし予定です。 1週目は保護者同伴でお昼ご飯まで 2週目はひとりでお昼ご飯まで 3週目はひとりでお昼寝まで 4週目はひとりで最後まで 初日は2時間ほどいた…
出産予定日の変更について 先日妊婦検診を受けたところ、赤ちゃんの大きさが1週ほど小さいらしく出産予定日を1週遅くらせますと医師から言われました。 医師からは排卵日が遅れてたんじゃない?と言われました。 この時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント