はじめてのママリ🔰
うちの子も乾いた咳が出ていて心配で受診したら、ミルクや唾液が喉に張り付いてる感じを取り除く咳・乾燥によることもあるから様子見で大丈夫と言われましたよー😊
はじめてのママリ🔰
喉が乾燥してしまっているとかではないでしょうか?( •︠-•︡ )
湿度を保ったり、白湯等で喉を潤してあげたりなどしてみてあげるといいかもしれないです😌
はじめてのママリ🔰
うちの子も乾いた咳が出ていて心配で受診したら、ミルクや唾液が喉に張り付いてる感じを取り除く咳・乾燥によることもあるから様子見で大丈夫と言われましたよー😊
はじめてのママリ🔰
喉が乾燥してしまっているとかではないでしょうか?( •︠-•︡ )
湿度を保ったり、白湯等で喉を潤してあげたりなどしてみてあげるといいかもしれないです😌
「病院」に関する質問
2歳7ヶ月の娘です。 1歳半検診で言葉が出ず、そこから発達検査を受けるなどしていました。今は単語は100ほどに増え、2語分もでてきましたが、会話ができず(何がすき?に対しての返事など)心配で療育を考えていました…
[即回答求🙇♀️🙇♀️🙇♀️] 夫が昨日から体調が悪く、昨日はテレワーク、今日は会議だからと出社しましたが、やはり体調が悪くて血圧測ったら上が170近く来ていたようです💦 それを見た上司が病院連れて行ってくれているよ…
親の面倒を見るのが嫌になってきました。 母の面倒は父が見ていたのですが、父は3年前に急死しました。父の死後、母の面倒は私が見ることになりました。 具体的には通院、買い物です。 私はフルタイム看護師で夜勤があ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント